Premi letterariTexas Bluebonnet Award

Opere (39)

Ramona e il suo papà di Beverly Cleary1981
Superfudge di Judy Blume1982
A Dog Called Kitty di Bill Wallace1983
Nothing's Fair in Fifth Grade di Barthe DeClements1984
Skinnybones di Barbara Park1985
The Dollhouse Murders di Betty Ren Wright1986
The Hot and Cold Summer di Johanna Hurwitz1987
The Ghosts in the Attic di Betty Ren Wright1988
Wait Till Helen Comes di Mary Downing Hahn1989
C'è un maschio nel bagno delle femmine! di Louis Sachar1990
Aliens for Breakfast (A Stepping Stone Book(TM)) di Stephanie Spinner1991
Snot Stew di Bill Wallace1992
The Houdini Box di Brian Selznick1993
Shiloh di Phyllis Reynolds Naylor1994
The Stinky Cheese Man and Other Fairly Stupid Tales di Jon Scieszka1995
Time for Andrew: A Ghost Story di Mary Downing Hahn1996
Math Curse di Jon Scieszka1997
Tornado di Betsy Byars1998
Verdi di Janell Cannon1999
The Ghost of Fossil Glen di Cynthia DeFelice2000
Cook-a-Doodle-Doo di Janet Stevens2001
Il cane più brutto del mondo di Kate DiCamillo2002
The Golden Mare, the Firebird, and the Magic Ring di Ruth Sanderson2003
Shoeless Joe & Black Betsy di Phil Bildner2004
Togo di Robert J. Blake2005
Seadogs: An Epic Ocean Operetta di Lisa Wheeler2006
Ghost Fever = Mal de fantasma di Joe Hayes2007
On the Road (Down Girl and Sit Series) di Lucy A. Nolan2008
One Potato, Two Potato di Cynthia DeFelice2009
Help Me, Mr. Mutt!: Expert Answers for Dogs with People Problems di Janet Stevens2010
The Uglified Ducky di Willy Claflin2011
La mia vita con Yoda di Tom Angleberger2012
Postcards from Camp di Simms Taback2013
Ten Rules You Absolutely Must Not Break if You Want to Survive the School Bus di John Grandits2014
The Day the Crayons Quit di Drew Daywalt2015
When the Beat Was Born: DJ Kool Herc and the Creation of Hip Hop (Coretta Scott King - John Steptoe Award for New Talent) di Laban Carrick Hill2016
Roller Girl di Victoria Jamieson2017
The Last Kids on Earth di Max Brallier2018
Sergeant Reckless: The True Story of the Little Horse Who Became a Hero di Patricia McCormick2019